Убей в себе Демчога!

Автор Марк Цайт

Посвящается Вадиму Демчогу

и его фанатам

Знаете такого актера и писаку – Вадима Демчога? Сегодня в его адрес посыпятся молнии, гром, задует арктический ветер народного негодования!  Как произошло, что невинное радио-шоу  «Френки Шоу», которое каждую неделю слушала затаившись вся страна…Превратится в ярмарку тщеславия  ОТТУДА с продажей финалов за виртуальные монетки-конфетки? Как произошло, что личный профиль  актера превратился в площадку пропаганды Демонических Игр? И как так получилось, что транс-персональный психолог,  продвигающий концепцию игр  сам в них же заигрался, превратив самоосвобождающиесю игру в демоническую ?

Краткое досье.

Вадим Деомчог   —

  • он же Купетман из любимого сериала «Интерны»;
  • он же Сумасшедший Френки  — в прошлом ридиоведущий программы «Френки Шоу» на радо «Серебрянный Дождь»;
  • он же автор книг «Самоосвобождающаяся игра» и «Играющий в пустоте».
  • Также главный актер теле проекта «Величайшее Шоу на Земле» на канале «Культура»,
  • и голос Мистера Фримена.

Возраст – 49 лет

Знак зодиака – рыбы

Ориентация – переменчиво гулящая (опираясь на слухи в московской тусовки)

Национальность – латентная;

Религиозные взгляды – говорит что буддист, но ведет себя как последователь секты Повелителя Игр;

Семейное положение – женат (да так женат, что везде на фотках это демонстрирует);

Дети – сын Вальям, смышленый и позитивный ребенок (детей любим, претензий нет!);

Дружба:  Иван Охлобыстин – актер и фрик и создатель секты Империума, Павел Кашин – музыкант и метросексуал ,Ларичев – украинский « типа мастер рун» с душком национализма и расизм и  каббалы.

Хорошо то, что хорошо заканчивается, но  встречают по одежке, а провожают без штанов?

Увы, я поддавшись на модное веяние, расценил деятельность Вадима Демчога как полезную и необычную. Он выпустил несколько любопытных книженций, где изложил интересную мысль , что весь мир – игра, ты в ней – актер. И тот  кто играет только себя – всегда проигрывает. Также дополнил это чтиво миксом из буддийских практик, сеинтологии и йоги. Собственно интересуясь его литературными трудами, я добавил Вадима Викторовича Демчога к себе в друзья (в последствии чего он меня удалил из друзей за то, что я разместил на его странице безобидную поздравительную открытку с видом на Лондонский Гайд Парк. Наверное не любит Вадим Британии!).  Шло время, Вадим время от времени баловал почитателей сериала «Интерны» новыми колобродами закадровых айфоновых съемок…

 Сладкая парочка твикс – хрустит как раздавленный майский жук!

Но внезапно началось дивное слияние между Вадимом Демчогом и Иваном Охлобыстиным. При том  тень Охлобыстина явно падала на бедное лицо Вадима, затмевая лучи славы, словно погружая его на поприще НАЦИОНАЛИЗМА! ПАФОСА! ГЕБЕЛЬСЕНИЗМА!

Нашумевшая у нас в России «Доктрина 77» — детище  Ивана Охлобыстина, человека трансформера, начала поглощать Вадима. А как же, идея что русские – блюстители мировой гармонии, что за нами – правильными славянами будущее , и что мы дадим перцу и западу и востоку…Она же просто прелестна!

Так же прекрасна, как  теория Жозефа де Гобино, творца                                        книги «Опыт о неравенстве человеческих рас», что в последствии стало основой идеологии Третьего Рейха!   И тут , многие зрители, которые умеют читать между строк, заметили, что характер Вадима начал мутировать в худшую сторону.

Нездоровый блеск в глазах при разговоре об играх, которые ожидают будущую Россию… Мёд в сторону гения национализма – Ивана, совместные портфолио, озвучивание текстов Ивана… Чем руководствовался Вадим Демчог, скрепляя узы творческого брака с политизированным Иваном Охлобыстиным? Завистью к бешеной харизме Ивана и его славе? Или же Вадиму захотелось более масштабной игры, глядя какую деятельность развернул Иван? И что дает Вадиму паразитирование на идеях Ивана?

Чем дальше в лес, тем больше дрOFF!

И вот Вадим Демчог становится неформальным глашатай  Великого Гения всех времен и народов – Ивана Охобыстина. На страницах в FB идет постоянное прославление Ваниных достижений, в том числе его выгодное PR  залетание  в больницу.  Всё бы ничего, ладно Дядя Вадим заигрался в демонические игры, иногда полезно быть плохим парнем.

Но тут Остапа понесло!

Все знаем, что Вадим Викторович – буддист? Я тоже практикующий буддист (ваджраяна). Глубокая  мирная философия, никого не трогаешь, работаешь над собой. Одни плюсы. Но страсть Демчога к мутациям превзошла все масштабы ожидания. Прямо генетическая опера какая-то из обрывков Эго!

Как вы относитесь к Гуру? А если вы узнаете , что Вадим Демчог возомнил себя гуру, великим Махатмом? И об этом без тени «пафоса» пишет в комментариях? А как вам статус «ПОВЕЛИТЕЛЬ ИГР»?

Как вы думаете, чему научит звездный дуэт Демчог + Охлобыстин (ведь у них одно мнение на двоих в стиле«Мы с Тамарой ходим парой»)? А что вы скажете на то, как Вадим пишет, якобы  он настолько чумовой гуру, настолько просвещенный, что у него дырка в черепе, диаметром в карандаш? А возникла она в следствии участия в тайных ритуалах Пховы!!! А найдена она в следствии того, что он энцефалограмму мозга сделал, процесс  чего старательно снял на свой американский айфон, и обозначил как сверх «Важное» событие в своей жизни?   Заметьте, это не иносказательно, а в прямом смысле!!! Что думаете?

Тут я обращаюсь с цитатой его любимого игрока Йозефа Фон Пауля Геббельса,  к много и широко уважаемому, Повелителю Игр, Маэстро медовых наставлений , титулированому Гуру, и вообще сверх человеку – Вадиму Демчогу! Уважаемый:

 

«Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса».

 

Узнаете слова? Игра в бисер, верно?  Это относится к вам, потому как с позицией критика вы справляетесь на 5 +,раздавая установки, да задавая тон игры…Только игра уже не ваша! Это –  попкорн для народа, пересоленный национализмом и гуранизмом! Опомнитесь! Вы кормите уже лестью и лайками ваше ЭГО! Оно раздувается как латексный презерватив, надетый на шланг насоса!   Где ваш буддизм? Или он затерялся за мыслями о своей особенной дырочке в голове, да о своей гениальности, связью с ОТТУДА, высшим сознанием?  Читая эти строки, вы конечно скажете, что я —  автор сего литературного пинг-понга в Игре, и мол какое я имею право осуждать вас за ГУРАНИЗМ, если сам вас критикую . И что я мол полезного сделал, ведь вы такой заслуженный, стали тиражированным гуру?  Всё верно. Только кому вы задаете этот вопрос? Человеку или тексту? И с какой целью? Что бы защитить ваше надувающиеся ЭГО? Или что бы понять, что гость бывает редко, но видит много?

Да, ваши труды полезные, интересные, новые! Но не кажется ли вам, что вы начали обрастать зоной комфорта в  виде  длинных фанов-языков, которые будут восхищаться вами, даже если вы котят начнете топить в унитазе и мазать лицо гуталином ?  Не видите ли вы, что проводите жесткий кастинг, отделяя выгодных комментаторов, и не угодных? А знаете ли вы, что со стороны прекрасно видно, как вы зачищаете сложные и невыгодные вопросы-комменты? А ведь вы говорите , что вас вдохновляют Трикстеры…

 Язык до Калуги доведет.

Почему Калуга?  Действительно хороший вопрос.  Всё потому, что завелся у Вадима Демчога прекрасный друг на FB, зовут его Ларичев Юрий – украинец. И начал Ларичев нахваливать Вадима в стиле «Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку»… А Вадим расцвел как персиковое дерево в Мае!

https://www.facebook.com/Yur.Larichev

Ларичев оказался тоже не простой человек! Он тоже гуру. Правда, тема другая, не восток, а славянизм. Выдает он себя за великого МАСТЕР РУН. Он создал на (или в) Украине свое общество Русские времена,

http://rustimes.com/  окружил себя адептами и прихожанами. Главное что его игра страшнее чем у Охлобыстина, и уж точно напоминает старое доброе общество «Туле» — секта Третьего Рейха!

И начал Вадим хвастатся своей дыркой в голове, а Юрий давай нахваливать дырочку его…За что как БОНУС от ВАДИМА,публично получил ЛИЧНОЕ приглашение на Пхову в Калугу!

И даже его визит согласился оплатить, ПУБЛИЧНО на стене написал предложение! Господа, может я чего-то не понимаю, но скажите свое мнение: публично предложить взрослому человеку оплатить дорогу, это как? Ведь он мог бы написать это в личку? Верно? Что хотел Вадим продемонстрировать этим действием?

Вывод. Если хотите дружить с Вадимом, займитесь словяно-арийской идеологией, и побольше хвалите талант и ум Вадима Викторовича! А еще не забывайте иногда коллажи делать восхваляющие. Ведь Вадим Демчог  так много хвалит вышестоящего по иерархической лестнице – Ивана Охлобыстина, что испытывает дефицит лести в организме.

Мозговые каналы вывели в финалы

Люди! Люди! Люди! В том числе и Демчог Вадим Викторович…

Говорить, писать – это одно. А делать  — это другое. Далеко не всегда действия совпадают с практикой. Увы, Вадим Демчог тому доказательство. И сам  Вадим понимает это! Его игра не совершенна, но сама сила кроется в  несовершенстве, только если вы осознаете свое несовершенство, и всегда находитесь в процессе развития и роста. Ищите свои слова, свои понятия, свой путь. Вадим – это не статуя. Не памятник. Он не выше и не ниже меня вас, и вас тоже. Он человек, который управляем ЭГО. Включите свой мозг, и перестаньте приманять комбинации  ctrl +c  и…  ctrl + v…в своем мозгу! Чужая реальность, чужая игра не сделает вас счастливыми!

Берите от Вадима то, что вы действительно сможете проверить на своем опыте и пользоваться. Перестаньте создавай новый культ Повелителя Игры!

С Уважением, Марк Цайт

  • amazonS3_cache: a:31:{s:47:»//nogyry.ce-ya.com/files/2012/05/b_kupitman.png»;i:24;s:55:»//nogyry.ce-ya.com/files/2012/05/b_kupitman-199×300.png»;i:24;s:41:»//nogyry.ce-ya.com/files/2012/05/aaaa.jpg»;i:25;s:49:»//nogyry.ce-ya.com/files/2012/05/aaaa-150×150.jpg»;i:25;s:43:»//nogyry.ce-ya.com/files/2012/05/aaa111.jpg»;i:26;s:51:»//nogyry.ce-ya.com/files/2012/05/aaa111-150×150.jpg»;i:26;s:44:»//nogyry.ce-ya.com/files/2012/05/a223jpg.jpg»;i:27;s:52:»//nogyry.ce-ya.com/files/2012/05/a223jpg-150×150.jpg»;i:27;s:41:»//nogyry.ce-ya.com/files/2012/05/0000.jpg»;i:28;s:94:»//nogyry.ce-ya.com/files/2012/05/540774_142277515898528_100003488425079_165147_243594051_n.jpg»;i:29;s:102:»//nogyry.ce-ya.com/files/2012/05/540774_142277515898528_100003488425079_165147_243594051_n-295×300.jpg»;i:29;s:46:»//nogyry.ce-ya.com/files/2012/05/demchog-1.jpg»;i:23;s:53:»//nogyry.ce-ya.com/files/2012/05/1828465_d088ab50.jpg»;i:30;s:61:»//nogyry.ce-ya.com/files/2012/05/1828465_d088ab50-300×209.jpg»;i:30;s:44:»//nogyry.ce-ya.com/files/2012/05/aaa111.jpeg»;s:2:»26″;s:54:»//nogyry.ce-ya.com/files/2012/05/demchog-1-223×300.jpg»;a:1:{s:9:»timestamp»;i:1585205556;}s:48:»//nogyry.ce-ya.com/files/2012/05/b_kupitman.png&»;a:1:{s:9:»timestamp»;i:1638215787;}s:45:»//cdn.ce-ya.com/nogyry/2012/05/b_kupitman.png»;i:24;s:53:»//cdn.ce-ya.com/nogyry/2012/05/b_kupitman-199×300.png»;i:24;s:39:»//cdn.ce-ya.com/nogyry/2012/05/aaaa.jpg»;i:25;s:47:»//cdn.ce-ya.com/nogyry/2012/05/aaaa-150×150.jpg»;i:25;s:42:»//cdn.ce-ya.com/nogyry/2012/05/aaa111.jpeg»;s:2:»26″;s:49:»//cdn.ce-ya.com/nogyry/2012/05/aaa111-150×150.jpg»;i:26;s:42:»//cdn.ce-ya.com/nogyry/2012/05/a223jpg.jpg»;i:27;s:50:»//cdn.ce-ya.com/nogyry/2012/05/a223jpg-150×150.jpg»;i:27;s:39:»//cdn.ce-ya.com/nogyry/2012/05/0000.jpg»;i:28;s:92:»//cdn.ce-ya.com/nogyry/2012/05/540774_142277515898528_100003488425079_165147_243594051_n.jpg»;i:29;s:100:»//cdn.ce-ya.com/nogyry/2012/05/540774_142277515898528_100003488425079_165147_243594051_n-295×300.jpg»;i:29;s:44:»//cdn.ce-ya.com/nogyry/2012/05/demchog-1.jpg»;i:23;s:51:»//cdn.ce-ya.com/nogyry/2012/05/1828465_d088ab50.jpg»;i:30;s:59:»//cdn.ce-ya.com/nogyry/2012/05/1828465_d088ab50-300×209.jpg»;i:30;}

комментария 2

  1. Анна написал(а):

    Бред! Сплошной Бред! Я не согласна! Автор — ты поц!

  2. Юрий Пантилеев написал(а):

    А кто такой ПОЦ?

Оставить комментарий